当前位置: 主页 > 小鱼儿论坛香港 > 正文

商洛男子打伤同村人 叛逃后又打砸亲哥家被刑拘 打砸 犯法-要闻_

来源:未知 时间:2018-01-31 13:18

  1月25日清晨2时许,商州公循分局沙河子派出所民警迎风冒雪,3748com香港开码现,抓获手持利斧威逼群众平安的犯罪嫌疑人李某某,及时打消了威胁群众安全的一大隐患。

  1月24日19时许,沙河子派出所接到干部报警称,沙河子镇党塬村村民李某某将其哥哥李万某家砸了后,又手持斧头在村中转悠,重大的要挟到人民的人身财产保险。接到报警后,沙河子派出所民警火速赶往现场,发展搜查工作。后在大众的踊跃配合下,民警在村委会邻近发明李某某踪影,并敏捷将其制伏把持。

  经查,李某某(男,43岁)于2017年12月19日用铁锤将本村村民杨某某家车辆、门窗砸坏,并将杨某某妻子李某头部砸伤,形成轻伤一级,李某某作案后逃跑。2018年1月24日19时,李某某叛逃回家,与其兄李万某产生纠纷,并将李万某家中乱砸后持斧逃跑。

  目前,犯法嫌疑人李某某被依法刑事扣押,案件还在进一步审应当中。(周亚军 刘萍 记者 崔伟)

编纂:雷晓娟

相关的主题文章: